смерть, ты - танцуешь

Фрэнни Блэк
Jаzz, jаzz,
уйдешь не на раз,
visky go-go,
от одного к другому,
я стою у стены
в клубах гавайского дыма,
ты танцуешь,
поверь, ты очень красива.
Страсть, как красная роза
падает ниже
кружевного подола
твоего платья
и я умираю
на кончике твоего языка
на рубеже
между болью и счастьем.
Бей, бей, бей, любовь,
в свои барабаны,
в сердце гитаны
амур не запустит стрелы
и, стоя у этой стены
в клубах гавайского дыма,
я - погибаю,
смерть, ты - танцуешь,
о, как ты красива. . .