Вечный полет

Светлана Русакова
Пассажирам и экипажу погибшего самолета посвящается...
- Мамочка,мы все еще летим?
- Да. Ты притомился, мой родной?
- Мамочка! Там солнце впереди!
- Вижу, но не бойся, я с тобой
- Мамочка! Когда мы прилетим?
Я хочу бабулечку обнять.
- Нет, мой милый! Ты меня прости!
Наш удел - летать, летать, летать.
Будем мы с тобой на небе жить -
Только мы с тобою - ты и я.
Помнить нас с тобой, ждать и любить.
Но живая бабушка твоя.
- Мамочка! Я к бабушке хочу!
Будет в небе скучно без нее!
- Сын! Пора! Нам ангелы поют!
Души взял разбитый самолет.