Самая прекрасная

Александр Григорьев 14
Появилась ты случайно,
Словно звёздочка с небес.
И влюбился я отчаянно,
Жизнь не может без чудес.
Повстречал своё я чудо,
Ты красавица моя.
Век тебя любить я буду,
Мне нужна любовь твоя.
Ты милейшее созданье,
Без тебя я не могу.
И, опять тебе признанье,
Очень я тебя люблю.
Ты и туча, ты и дождик,
Ты и зорька красная.
Ты в моём и сердце гвоздик,
Самая прекрасная.