Ну, здравствуй, снег!

Светлана Лисиенкова
                С Днем рождения, Оленька!
                Счастья и вдохновения!
                Люблю тебя, Лисичка!
   
   


Ну, здравствуй, Снег! И где тебя носило?
Мы ждём приход  уже немало дней…
Ну как же сЕро  и тоскливо было,
Как не хватало чистоты твоей!

В душЕ- одни  метания и дрязги,
Унынием  забита голова.
А вот с тобой – как будто снова праздник.
Ну, здравствуй, Снег! Хвала тебе, хвала!

Лети же, Снег,  красуйся отовсюду,
Спустись скорей , волшебный мир открой,
Совсем как в сказке, яблочком  по блюду…
Ну, здравствуй, Снег! Долой тоску, долой!