Лежим в палате...

Олег Гетьманцев
Лежим в палате – троица святая,
и доктора, желудки промывая,
разглядывают нас в свои монокли
и сетуют, что дома не подохли.

Понять врачей нам тоже б не мешало,
за смену поступает нас не мало,
ведь гадость всякую безудержно вкушаем,
и этим мы дежурить им мешаем!

Но мне сдаётся, хоть и водка травит –
горбатых домовины не исправят.
как только на троих из комы выйдем,
на выходе опять спиртное выпьем!