спрячь меня

Юлия Витович
Спрячь меня нежно и сладко, и громко
В сильных руках своих..Мы улетим
В эту нирвану надолго-надолго!
Чувствую, тоже тебе по пути..
Сердце сожми моё, панику выброси..
Совесть за дверью оставь постоять..
И накажи меня ( только не мысленно ),
Так, чтоб луна научилась стонать..
Пусть твои вены на коже вздуваются,
Дай мне почувствовать то, что Ты ЕСТЬ!
Пусть мои стены тобой пропитаются.
Я ещё долго дышать буду здесь..