Венчание Вечностью

Алексей Чалышев
На Вечности Миг,
Весь Мир замирает,
Следя, как в Любви
Родилась СЕМЬЯ

Не та, в которой штамп в паспорте правит
И кольцами в загсе обручена
СЕМЬЯ, КОГДА БОГ ЛЮБОВЬЮ ВЕНЧАЕТ,
СЕМЬЯ, ЧТО НА ВЕЧНОСТЬ ОБРЕЧЕНА