Пирожки-11

Яна Шаховская
***
в ужасно знойный летний день
одежды надевай поменьше
по три полосочки везде
и будешь суперпопулярной
*
проверь ещё на прочность плавки
своим орлиным вглядом глянь
внимательно и скурпулёзно
а есть ли сила в плавках тех
*
тупиц пошлёшь куда подальше
они заблудятся  в пути
вернуться что б узнать дорогу
придётся снова провожать
***