Ты за собой уносишь

Татьяна Каста
Ты за собой уносишь тихо в осень,
её прекрасный тела аромат.
В глазах любимой тает неба просинь.
И боль умножит, память во сто крат.

Вновь с тихим шорохом ложатся листья,
И их кружение тебя манит.
Бог желтою взмахнул сегодня кистью,
И милый образ тянет, как магнит.

Уж лето отболело, отцвело.
Рубец измен на сердце, как печать,
Сады листвою желтой замело.
Тоска, что сына не сумел зачать.

Ты осени златой не будешь рад,
когда в твоем саду погибнет виноград.

26.07.2015г.