Прогульщик французского

Ольга Якухина
Учительница(ученику):
-Не ходишь на французский?
Спрошу-ка:пуркуа?

-Я человек-то русский,
Мне дорога Москва!
В Париж не собираюсь!

-Как знать,как знать, как знать!

-Да что я объясняюсь!
Вам ясно,как пить дать:

Финансово мой предок
Не в состояньи дать
В Париж мешок монеток.
Чего тут не понять!