***

Вадим Курской
      Часть 1V

Уж 300 лет живут его труды,
И поколенья помнят это.
Возможно, дальше жили б люди хорошо,
Если  бы не начались эксперименты.

Эксперимент окончен,неудачей,
До коммунизма не дошли,
Отныне,трехцветный флаг повешен,
На башнях древнего кремля,
И развиваются Андреевские флаги,
На кораблях,как у П Е Т Р А!