Все кончено, на разных мы орбитах

Светлана Евгеньевна Жукова
Все кончено, на разных мы орбитах
Вершим полет в кольце своих миров,
Все сказано, все ясно, все забыто:
Обрывки встреч, осколки нежных слов.

Все в прошлом, дотянуться невозможно
До параллельной линии твоей,
Но как блуждать одной безумно сложно
Мне в лабиринте тусклых этих дней.

Проходит все, и эта грусть растает,
Ведь потерять нельзя, что не имел,
Что ж к лучшему, что ты меня оставил
И на свою орбиту улетел.