Не бойтесь жить!

Яна Собственная
Не бойтесь жить!!! Казаться глупыми, смешными...
Не бойтесь жить!!! Спешите делать то, что хочется давно!
Не бойтесь жить!!! И не дышите мыслями чужими...
Не бойтесь жить!!! Cомненья ,просто, выкиньте в окно!
Не бойтесь... Жизнь одна! Другой не будет , точно!
Спешите жить! Спешите быть самим собой!!!
Поторопитесь! Время не дает кредит бессрочно...
Не бойтесь жить!!! Не тратьте зря секунды ни одной!!!