Пирожки-12

Яна Шаховская
***
мне так лениво провожать
ходить по тёмным переулкам
ты оставайся у меня
готовить будешь утром завтрак
*
с тобой мы кушать будем вместе
когда ты повара наймешь
он приготовит званный ужин
и мама к нам придёт моя
*
букет цветов подаришь ей
а мне подаришь ламборджини
тогда я тоже подарю
тебе навек любовь и верность
***