Мы человеки, мы себя позабывшие боги!!!

Новэлтс
Грустно и страшно от того,
Что нас миллионы...
Миллионы..., кто мы?
Мы не знакомы.
Над нами довлеют законы...
Мы — предводители,
Мы — наземные жители...
В нас бушуют стихии природы,
Мы желаем безмерной свободы!
Чтоб добиться в конечном итоге:
Не оказаться на костлявом пороге.
Но мы же не звери, —
Мы все любим и верим.
Дело все в интеллекте,
Субъективном аспекте.
Мы — себя позабывшие боги!!!
Нас ведут поднебесья дороги.
Нас семь миллиардов,
Уникальных семь кадров,
Неповторимых вовеки, —
Мы — человеки. Мы — человеки!!!
Нам свойственно чувство тревоги...