Вот и всё. Кровь, песок...

Белый Ящик
                "...прощай Египет. Мы летим домой"
                (концовка подписи под фото)


Вот и всё. Кровь, песок. А в России – багряные листья.
Ранний выпавший снег – мёртвым саваном мёртвой листве.
Убыл месяц октябрь. И не только на время – на жизни.
Поздний отпуск в раю стал исходом туда – насовсем.

Вот и всё. Ждёт ноябрь – это новые встречи, разлуки.
Будет новых смертей, новых жизней идти череда.
Но сейчас – столько слёз… столько лиц, погрузившихся в руки…
столько скорби в сердцах, что смолчать – означает предать.

Так помянем их – тех, трап кому стал дорогою в небо.
Стариков и детей, матерей и отцов… всех, кто есть…
Там они – не одни. Там их встретят, накормят обедом...
и за общим столом – нас помянут, оставшихся здесь.