Памяти петербуржцев и всех погибших

Анна Ульянчик
Жизнь сурова и не разбирает:
Старый ты сегодня, молодой,
Грешник ли, святой - достойный рая.
Господи! Прими всех в мир иной.
Питер плачет, не скрывая слёзы.
Дождь по тротуарам льёт, скорбя.
На кого вину опять возложат?
Толку что? Их не вернуть назад.
Шарики взметнулись тихо в небо
У Александрийского столпа.
Кто-то скажет - жил... И где-то не был.
Смерть вошла нечаянно в дома.
01.11.15

224 воздушных шара с именами погибших было выпущено сегодня в Петербурге на Дворцовой площади.