О моей судьбе поплачьте

Владимир Трубин 2
О моей судьбе  поплачьте,
Слёзы горечи не прячьте!
Это прерванный полёт,
Но душа моя живёт!

Навсегда теперь я с вами,
Это знаете и сами,
Через много-много лет
От меня  придёт привет!

Ваше сердце тихо вздрогнет,
Обо мне вдруг снова вспомнят,
Теплотой моей согрет
Будет тихий мой привет…