***

Татьяна Королева Москва
У тебя сто тысяч разных дел
У меня из важных - лишь одно
Перейдя усталости предел
Оторвись на миг, взгляни в окно

Погляди на листьев водопад
Лучик солнца ощути щекой
Кинь на осень мимолетный взгляд
Испытав нечаянный покой.

Выходи, пойдем со мной гулять
Сделай милость, окажи мне честь
Будем в парке листьями шуршать
Принимая жизнь такой, как есть.

На аллеях в сумрачной тиши
Огоньки мелькают там и тут...
Мы наговоримся от души
А дела немного подождут.


Фото автора.