Что ещё сказать...

Кошкин Владимир
Что тебе любимая сказать?
Как и прежде по тебе скучаю.
В небе вспыхнул радостно рассвет.
Да и звёзды о тебе всё знают.

Что хочу тебе еще сказать...
Что тебя милее в мире нету. 
Мне твои уста бы целовать,
С тёмной ночи да и до рассвета.

От твоей улыбки млею я,
Над землёю снова ввысь взлетая.
В сердце счастье, ты опять моя!
Вот они ворота того рая!

Понимаю сердцем и душой,
Что тебя красивей в мире нету!
Хочешь быть моею и со мной?
Только ДА услышишь ты в ответе.

Я тебя к груди во сне прижму.
И твоё дыхание охраняя,
И скажу что я тебя люблю,
Ты, Оксанка, ты моя родная...