Армия и Флот

Барахоев Хасолт
Россия выглядит смелее
И стала армия сильней.
И супостаты не наглеют,
Дал Бог земле таких чертей.

Но жадность не имеет брата,
Погреть ручонки всякий рад.
На Украине нынче НАТО,
Всё ближе пришлый супостат.

Дамоклов меч криптоколоний,
Финансово - гламурный бес.
Он не мираж потусторонний,
От грабежа не ждут чудес.

Давно предсказано потомкам,
И эта мудрость пусть живёт.
Всегда порвётся там, где тонко,
Спасенье, - Армия и Флот.

                -

Криптоколония — якобы независимая страна,
которая управляется другой страной.
К примеру: на экономику России, влияют США,
через доллар, к которому привязано печатание
рубля.