Не в то время и не в том месте...

Аркадий Гусельников
Не в то время и не в том месте…

Гость – посланник Бога,
Вежливей отнеситесь к нему.
Предложить воды могут,
Если не осознаёте свою вину…

Возможно, что вы не грабитель,
А просто случайный прохожий.
Или местный житель,
Слегка на него похожий.

Вас могут увести в полицию
И полоскать вам мозги.
Будете вспоминать чьи – то лица
И вянуть от тоски…

Будут тянуться года,
А дело пухнуть.
Для родных убитого это не ерунда,
А из-за нелепой случайности ваша жизнь может рухнуть!
                01.11.2015г.