Эх... зажили б...

Риша Южный
Как изменились ныне нравы,
Нам врут и слева, врут и справа,
И сверху, что ни день нам  врут,
Как жаль, что от вранья не мрут.

А если б так,.. наврал и помер,
Вот был бы для чинуши номер,
Соврал, про что-то не краснея,
Глядь,..руки ноги уж немеют,

Язык отсох,  весь побелел
Присел на стул и околел,
И больше никому не врет,
И взяток больше не берёт.

Вот поредело бы сословье,
Чинушек наших поголовье,
И чище мир и воздух свеж,
Без болтунов, лгунов, невежд...

01.10.15г