Неизвестному читателю

Сергей Эртман
Открой своё личико, скрытный читатель!
Ты меня слышишь, а я тебя нет.
Сто неизвестных - один знаменатель,
Если приятель, то дашь мне совет.
Доброжелатель откроет забрало,
Честный писатель напишет ответ,
Рад буду, если читает издатель,
Гробокопателям .. выбора нет!