Про любовь

Альберт Санышев
Я кого то сегодня убью,
А конкретно конечно тебя.
По тому что тебя я люблю,
Ты достала, мозги мне е&я.

Твоя ревность, меры не знает,
Ты ревнуешь, даже к столбу.
И как часто это бывает,
Ты решила, что баб я е&у.

Когда я ухожу на работу,
То конечно же баб там е&у.
Ты ревнуешь, даже в субботу,
Ну а я проклинаю судьбу.

И чего я в тебя так влюбился,
Сволочь! Жить без тебя не могу.
Почему на тебе я женился?
И с работы домой я бегу.

Как привязан, к тебе своим членом,
Эту верность, я видел в гробу!
На тебя член стоит мой, поленом,
Лишь тебя одну страстно е&у.

Может быть это просто любовь,
Обижаюсь я зря на судьбу?
Что б ты зря не пила мою кровь,
Пойду действительно баб отъе&у.

Но если трезво раскинуть мозгами,
Теми, что мы друг другу имеем.
Я и сам не украшен рогами,
Живя в любви, изменять не умеем.

Видно ревность тоже нужна,
Дает шороху, страсти и перцу.
Е&ля мозга тоже важна,
Открывает в счастие, дверцу.

А.М. Санышев. 01.11. 2015.