Настроение- минус

Сергей Чудин
Настроение минор. - Факт.
Я не плачу, да ведро слёз.
У печали и тоски пакт.
нервы рвутся - На куски трос.
Настроение украл, вор.
Чёрный ворон в этот час гость.
Ветер злобный заглянул в двор.
Неприятностей принёс гроздь.
У депрессии блицкриг план.
изничтожить настроенье вдрызг.
Потихоньку загоняют  в капкан.
Мыслей чёрных миллион брызг.
Я пытаюсь устранить сбой.
Этой пропасти найти край.
Серым волком на луну вой.
Не умеешь?, на минор лай.