Somnus No. 2

Петров Денис Сергеевич
Слезы уступают место кислотно-молочной субстанции.
Лицо обжигается и стирается в омерзительной мгле.
Никого не видишь и смутно двигаешься по станции.
В голове крутятся мысли как на героиновой игле.

От остановки направился к абстрактной изоляции,
Из которой невозможно выбраться. В адской полутьме
Вырываются из пламени демоны душевной стагнации.
Открываю глаза. Все произошедшее было во сне.