Частушки-18

Яна Шаховская
***
Ногти я накрашу ярко,
Вечеринка через час.
Я заслуженна доярка!
Продинамлю высший класс
*
Я вожу бомбардировшик
Над поселком, над селом
Спрятался, перестраховщик?
Ждёт тебя взрывной облом!
*
Циркачи не впечатляют
Лишь под куполом летают
Ну а фокусник ваще
Сделал бейби и исчез.
***