Ложь

Андрей Ермоленко 2
Умеешь лгать актриса просто,
и сердце веруя тебе,
тебя полюбит также просто,
забыв про ложь твоей игры.
Ты, лжешь совсем не утомляясь,
тебе даётся просто ложь,
но разлюбить тебя не просто,
и эту сказочную ложь...