Три куплета

Хиккмор
В куплете первом расскажу о боли,
О самом главном и сколько в слезах соли.

Второму посвящу я счастье,
Его все потерять боятся в одночасье.

А третьему я отдаю всю ярость,
Свой вдох и выдох, молодость и старость.