***

Татьяна Королева Москва
Зов приходящего вещего, вящего
Не настающего, настоящего
Отзвуком эха из мира звенящего
Отблеском смеха, улыбкой манящего

Вот он возник, оживляя мгновение
Смерть - только миг до другого рождения
Жизнь - только свет и покой, потому
В омуты лет не глядись, ни к чему.