Не медлите!

Юлия Емельянова Наспанова
Меняются листы календаря,
Что было, никогда не повторится.
Живите, милосердие даря,
И злое обязательно простится.

Секунды подчиняет круговерть
Бесчисленных и суетных событий,
Как тихо рядом с нами ходит смерть,
Не слышим, чая славы и открытий.

Дарует миг пути пересмотреть -
Нести добро и верить неизменно!
Не медлите, чтоб БЛИЖНИХ обогреть -
Любовь от Бога в вечности бесценна!