Частушки-22

Яна Шаховская
***
Шёл я как то по селу-
Вижу Мишка гнет сосну.
Мишка гнёт,сосна скрипит
Белка из дупла глядит.
*
Трем медведям на опушке
Танцевала РЭП кукушка.
Неумело танцевала
К медведям в ощип попала
*
Ничего, что тот мужик,
Любит сильно водку
Ты , мужик, мне не родня,
Пей хоть спирт с селёдкой
***