***

Крылатый Котенок
бег по стеклу, не жалея крови
сквозь темную мглу,не чувствуя боли
тебе говорят в пьесе заняты роли
здесь места нет и ты раб вне воли
нечего не добьешься , тебе нет здесь места
ты родился увы не там, уже в детстве
раб не станет богом,не пройти фейс контроль
так что живо в строй,приказал так король
а ты уши заткнул , ты не веришь в систему
ты идешь вперед несмотря на все стены
все смеются , "безумец" в спину кричат
ты решил что пройдешь сквозь ад в рай назад
по стеклу вверх к мечте,никто не остановит
был на дне , в высоте воин верит, не сломит
трудный путь, одиночество все ерунда
чтобы стала реальностью твоя мечта