Ногой, отбрасывая тину

Вера Свечина
О.Лужина

И мы пойдём с тобой в тиши
Ногой, отбрасывая тину.

Выщип

Ну, собирайся же, спеши!
Да не тяни же ты резину….
Пойдем гулять с тобой в тиши,
Ногой, отбрасывая тину.
Как нам с тобою повезло!
Там до утра работы хватит.
Полно там тины нанесло,
Отбросим тину - нам заплатят.