Мы в суете не замечаем

Юлия Булавина
 На днях наблюдала полнолуние, когда была необыкновенно яркая и большая луна,
 А небо поздним вечером было ярко - синее. Я впервые видела такое  чудо.            

      Ноченька светла и так красива,
      Не пугает мраком, темнотой,
      Небеса, покрывшись яркой синью,
      Нас чаруют дивной красотой.

      В жизни мне припомнится едва ли
      Этакая дивная краса,
      Словно в клочья вату разорвали,
      Разбросали их на небесах.

      Между белизной и синью неба,
      Как на троне - рыжая луна,
      Заняла в тот миг почти полнеба
      Эта золотая рыжина.

      Рыжий цвет по небу расплескала,
      Словно миллион зажгла свечей...
      А в природе было ведь немало,
      Необычно - красочных ночей
   
      С небом вот таким же ярко - синим,
      Среди белоснежных облаков,
      С лунным светом рыжим и красивым,
      С миллионом ярких огоньков.

      Жаль, что в суе мы не замечали
      Сказочно - волшебной красоты.
      Как же много в жизни потеряли
      Мы из - за бесплодной суеты.