Три буквы

Василий Крисанов
 Сентябрь залил солнцем душу,
отдавая тепло насовсем,
наверное, будет лучше,
а скорее всего- не всем.

 Октябрь забросал листвой,
добивая морзянкой кАпель,
прибил золото к мостовой,
в этот месяц непьющий зАпил.

 Ноябрь заморозил чувства,
кружева навязал иней,
рисовать по стеклу - искусство,
волшебство полуснежных линий.

...первые буквы месяцев
неполученное рождают -
ситуация не изменится...

а может быть высплюсь...
                к маю...