Ом

Алекс Серебряный
Ом!

Шагаю по свету,
В свет я влюблён.
И Звёздному небу, 
Дарю я поклон.

Ладони на сердце,
Звучит во мне - Ом!
В Божественный голос,
Я с детства влюблён.

И Звёздному небу, 
Дарю я поклон.
Услышит Вселенная,
Божественный - ОМ!

От лжи веди к истине,
Божественный - ОМ!
От тьмы веди к свету,
В свет я влюблён.

Ом!

1.11.2015