Реквием борту A321...

Андрей Викторович Рождественский
224… Простое число,
В сумме 8, как знак «бесконечность».
224… Им не повезло…
И ушел самолёт с ними в вечность.

Это страшно, когда ты ещё молодой,
А земля вдруг раскрыла объятья…
Постарела вмиг мама  и стала седой,
И не верят ни сёстры, ни братья.

Опустили закрылки, команда на взлёт,
5 часов до родного порога.
224… Последний полёт,
Души встретили Господа Бога…

Будут где-то шуметь на ветру тополя,
Оборвётся струна, не допевши.
Будет царство небесным, и пухом земля!
Память сердца по не долетевшим…