Не стану лгать. Ждала и вспоминала

Денисова Надежда
...Не стану лгать..

Ждала и вспоминала...Тебя

Которого любила.

Не помню...Почему

пришлось расстаться...?

И не по русски,а по английски...

Без слов...намеков...объяснений...

Ты вышел в ночь..и не вернулся.

Дверью не хлопнув...Просто тихо вышел,

Забрав с собою только мою душу.

...Года меняли сцены и пейзажи...

О...!Сколько раз природа оголялась...

И безмятежно засыпала под снегами...

Вёснами...Радостно звеня ручьями...!

...А я...ждала...!Я верила,что встреча,

Наша с тобой...случится...Непременно...!

Вот наступила осень...Золотая...

Вернулся ты.Вошел...не хлопнув дверью.