В тиши искала я тебя

Любимова Юлия
Ночь...Тишина...И ты рядом со мною,
Ловлю твой непристальный взгляд во плоти,
Ты нежно вошёл в мою жизнь, приоткрывши
Тот тайный замочек, закрытой души.

Ты мир озарил мой чудесной улыбкой,
Готова всю вечность я там пропадать,
Твой взгляд окунул меня в тайную пропасть,
Которую так я боюсь потерять...

Меня поразил твой чарующий голос,
Который так твёрдо все может решить,
И сила в руках твоих так безрассудно,
Которую можно в борьбе применить.

Мне нужно всего лишь заветных три слова,
Они мне заменят те годы разлук,
Когда я гулявши по уличным тропам,
Мечтали и знала:"Не верить, а Вдруг?"

И так ненароком, оставивши взгляд свой,
Я вдруг увидала твой очерк вдали,
И тенью твоей он окутал мой образ,
И я поняла, что есть Жизнь и есть Ты!