Высоко сидим...

Борис Скрипников
                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс пяти строк - Высоко сидим, далеко глядим.
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/1470

Отвлёк меня...

Отвлёк меня, а конкурсанты рады;
Вон вишь - народ к Битёву припустил...
А я опять остался без награды,
Из-за того, что конкурс пропустил!
-------------

План

Ну вот и план готовый наш:
Второй подъезд, седьмой этаж...
Сосиски снова варят там,
А мы устроим тарарам...
Но, чур, что стащим -  пополам...