Дальше только хуже

Михаил Предзимний
Что ты Петя обижаешься,
                улыбнись разочек  – ну же:
Все ведь только начинается -
                дальше будет только хуже!

М. Предзимний «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»