Жизнь - она единожды даётся

Юлия Булавина
        Иногда одолевает грусть
           И стрелою с ядом сердце ранит,
                Лезет в душу каверзная гнусь...
                От неё тоскливо,горько станет.

       "Ваша жизнь не стоит ни гроша"-
           Шепчет она -"И не будет лучше,
                Вы же не дождётесь ни шиша,
                Знаете ? Меня полезно слушать.

        Жизнь это отрава, сладкий яд,
            Жизнь - это не жизнь - это химера ,
                Проживёте много лет подряд
                Без надежды, радости и веры".

       ...Тот , кто любит жизнь - всегда поймёт,
              Что она - реальность, ни химера,
                Полноценной жизнью он живёт,
                С радостью, надеждою и верой.

         Пусть порою одолеет грусть...
             В нашей жизни разное бывает.
                Только не впускайте в сердце гнусь...
                Кто не пессимист, тот это знает.

         Жизнь - она единожды дана,
              Жить достойно надо всем стремиться,
                Чтоб испить все радости до дна,
                Потому, что жизнь не повторится.