Снов больше...

Лакрима Мортем
Снов больше не хочу,
Не хочу этой реальности.
Просто в пропасть я лечу,
Просто пропала без вести.

Сложно бежать от себя,
В одиночку встречая рассвет.
Сложно любить мне тебя,
Если тебя рядом нет.

Так не легко отпустить,
Тихо внутри умирая.
Может быть сможешь простить,
Но я уже стала другая.

Знаю, ты сможешь понять,
Что на душе у меня.
Жаль, не смогу с тобой быть,
Я до последнего дня.