Взрослые игры

Евдиния Юршина
Стоит и удивляется -
Вес не убавляется
Столько сил, диет, тщета!?
Может диета вновь не та!?
В чем же затаился вес?
И как ускорить бы процесс...
Ей ответ не очевиден -
У мужа вид очень ехиден….