бурлёж

Виктор Тарабурин 2
                У Волкова Константина увидел и пофантазировал.
                http://www.stihi.ru/2015/09/18/2075. Спасибо ему.
                Слышишь взрыв души моей?!
                Избурлился я тобой!
                Что поделать? Да, такой!
                Что ни день, то – апогей!



Опять в моём  нутре заклокотало
И на поверхность вырвался фонтан.
Как меня всё это задолбало:
Что поделать? Чувств сломался кран.

Ты бы лучше пред глазами не мелькала,
Узрев тебя перехожу я на скулёж.
Ты меня таким ещё не знала
И не видела как снизу прёт бурлёж.

Я в это время уши затыкаю
И взлетаю, словно, огненный болид.
За полминуты к точке долетаю,
К той, что называется зенит.

Все механизмы на износ и на пределе.
Вот кульминация и кажется венец.
Пойду считать пробоины на теле.
На этом нашей сказочке конец.