От тебя до меня 2015

Сергей Чудин
От тебя до меня  телефонный звонок
 От меня до тебя, ты только шепни
 для разлуки неделя,  конечно не срок
 почему ж так мучительно тянутся дни

 между нами натянута хрупкая нить
 ежедневная боль бессонных ночей
 не решаемся разом судьбу изменить
 а сгораем с тобой в миллионы свечей

От тебя до меня  судьбы круговерть
оголенные нервы туманный исход
для тебя навсегда незакрытая дверь
нам до счастья остался один переход

между нами сомнений глухая стена
 а по сути, один лишь решительный шаг
 раз любовь это яд, надо выпить до дна
 есть великая песня,на все времена
 про тебя и меня «пусть будет так»