Полынь

Анастасия Сергеевна Соколова
У моей избы
                Зацвела полынь.
Зацвела полынь,
                Да глядит в окно…
До моей избы
                Семь часов езды,
Семь часов езды -
                Только-то и всего…
                1980 год