есть контакт

Олег Шах
Между народами
нужен контакт
Факт!
Но дипломатия
терпит большой
Крах!
Всех нас спасёт
только крутой
Трах!
Слышишь политик?
сгинь от людей
НаХ!!!!!!!


При создании фото
Ни один дипломат
и реквизит не пострадал;)))